Gottesdienst zum Erntedank mit vorheriger Anmeldung in unserem Gemeindebüro
Gottesdienst (Übertragung aus der Kapelle in die Patientenzimmer)
Euskirchen Kapelle des Marien-Hospitals Euskirchen
Abgesagt: Oasenzeit - Kurzandacht im Raum der Stille
Euskirchen Raum der Stille im Marien-Hospital Euskirchen

Aktiv & sozial

Soziales, ehrenamtliches Engagement findet in unterschiedlichen Bereichen unserer Gemeindearbeit statt. So bringen sich ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Geburtstagsbesuchsdienst, im Projekt "Unterwegs zu Menschen" oder beim Austeilen der Gottesdienst-CDs aktiv ein. Dabei werden ganz unterschiedliche Altersgruppen in unserer Gemeinde besucht, Gespräche geführt oder je nach Lebenslage und Anlass unterstützt.

Auf den nächsten Seiten können Sie sich über die Arbeit informieren. Wenn Sie Interesse zur Mitarbeit haben, setzten Sie sich bitte mit den verantwortlichen Mitarbeitern in Verbindung.