Gottesdienst zum Erntedank mit vorheriger Anmeldung in unserem Gemeindebüro
Gottesdienst (Übertragung aus der Kapelle in die Patientenzimmer)
Euskirchen Kapelle des Marien-Hospitals Euskirchen
Abgesagt: Oasenzeit - Kurzandacht im Raum der Stille
Euskirchen Raum der Stille im Marien-Hospital Euskirchen

Der Gottesdienst ist die Mitte des Gemeindelebens.

In unserer Gemeinde gibt es viele verschiedene Gottesdienste: Den traditionellen Sonntagsgottesdienst, den Langschläfergottesdienst, Krabbel- und Familiengottesdienste, den Kindergottesdienst, Schulgottesdienste sowie Gottesdienste zu Taufe, Hochzeit und Beerdigung.

Bei aller Verschiedenheit, eins ist allen Gottesdiensten gemeinsam: Es geht darum, dass wir Gott näher kommen. Dazu singen, beten und hören wir auf die Bibel und hoffen dabei, dass Gott uns berührt.