Video-Gottesdienst
Ökumemischer Gottesdienst für unbedachte Verstorbene
Euskirchen Friedhof Euskirchen
Gottesdienst mit Abendmahl und vorheriger Anmeldung in unserem Gemeindebüro

Der Gottesdienst ist die Mitte des Gemeindelebens.

In unserer Gemeinde gibt es viele verschiedene Gottesdienste: Den traditionellen Sonntagsgottesdienst, den Langschläfergottesdienst, Krabbel- und Familiengottesdienste, den Kindergottesdienst, Schulgottesdienste sowie Gottesdienste zu Taufe, Hochzeit und Beerdigung.

Bei aller Verschiedenheit, eins ist allen Gottesdiensten gemeinsam: Es geht darum, dass wir Gott näher kommen. Dazu singen, beten und hören wir auf die Bibel und hoffen dabei, dass Gott uns berührt.