Video-Spezial zum Reformationstag: "Ich bin gerne evangelisch"
Gottesdienst mit vorheriger Anmeldung in unserem Gemeindebüro
Gottesdienst (Übertragung aus der Kapelle in die Patientenzimmer)
Euskirchen Kapelle des Marien-Hospitals Euskirchen

Kindergottesdienst

Sonntags um 10.00 Uhr ist Kindergottesdienst in Gruppenraum 1 und 2, außer in den Schulferien. Treffpunkt ist der Foyerbereich vor dem Seiteneingang der Kirche.

Der wöchentliche Kindergottesdienst ist die klassische evangelische Gottesdienstform, um Kindern die biblischen Geschichten nahe zu bringen. Jedes Mal wird eine biblische Geschichte erzählt und durch Malen, Rollenspiel, Basteln o.Ä. vertieft. Eine kindgerechte Liturgie mit fröhlichen Glaubensliedern und Gebeten runden das Angebot ab.