25.09.2020

Gottesdienste am 27.09.2020

Am Sonntag finden zwei Gottesdienste in Präsenzform statt. Der Kindergottesdienst trifft sich im Gemeindesaal, der Gottesdienst aus der Kirche wird live ins Internet übertragen - wir hoffen, die Premiere klappt. Seien Sie dabei!

Zu beiden Gottesdiensten hatten wir um Anmeldung gebeten. Wer sich nicht angemeldet hat, kann trotzdem dabei sein, denn wir übertragen den Gottesdienst live über Youtube. So bleiben wir auch mit denen verbunden, die aus gesundheitlichen Gründen nicht dabei sein können.

Wir haben geübt und sind zuversichtlich, dass die Premiere klappt. Dennoch kann es zu Problemen kommen. Bleiben Sie also hartnäckig und versuchen Sie es ein zweites Mal, wenn etwas "klemmt".

Den Link finden Sie, wenn Sie auf der rechten Seite der Startseite auf "Livestream Gottesdienst" klicken oder wenn Sie folgendem Link folgen: https://www.ev-kirche-euskirchen.de/gottesdienst-livestream/

Den dürfen Sie sich gerne als Lesezeichen setzen, denn der jeweils aktuelle Link zum Youtube-Video wird hier eingepflegt, so dass Sie garnicht suchen müssen. Und wenn wir alles richtig machen, kann man im Laufe der Woche hier immer nochmal reinschauen.