Pfarrer Frank Thönes ist als Gemeindepfarrer zuständig für die Gemeindeglieder im Nordbezirk der Evangelischen Kirchengemeinde Euskirchen. Er leitet den Fachausschuss für Theologie, Gottesdienst und Kirchenmusik und ist zuständiger Pfarrer für die Arbeit mit Kindern, Konfirmanden und die Jugendarbeit. Gemeinsam mit Diakon Jens Schramm und dem Redaktionskreis ist er zuständig für das Gemeindejournal.

In den Essigbenden 47

Telefon 02251-72040

frank.thoenes@ekir.de

Seit 1993 bin ich Pfarrer in unserer Kirchengemeinde. Meine Familie und ich wohnen in der Süstadt (In den Essigbenden 47). Als Pfarrer bin ich für alle Gemeindeglieder im Nordbezirk unserer Gemeinde zuständig.

In meinem Beruf möchte ich den Menschen als Gesprächspartner zur Verfügung stehen. Ich komme gerne zu Besuchen in die Familie, sei es zu runden Geburtstagen oder um Kranke zu besuchen, zur Vor-bereitung einer Taufe oder einer Hochzeit, oder auch, wenn es Fragen oder Sorgen zu besprechen gilt.

Mein besonderes Anliegen ist es, Menschen einzuladen, sich im Glauben an Gott festzu-machen. Der Glaube gibt uns Kraft, Geborgenheit und Orientierung für unser Leben. Im Gottesdienst, in den Kreisen und Gruppen unserer Gemeinde können wir Stärkung finden für unseren Weg als Christen.

Lassen Sie sich einladen, in unsere Gemeinde zu kommen. Ich freue mich auf die Begegnung mit Ihnen und Euch.

Ihr Frank Thönes