Hier erscheint das GemeindeJournal viermal im Jahr als ePaper. Ein Schwerpunktthema, aktuelle Informationen und Berichte aus dem Gemeindeleben sowie Veranstaltungshinweise und Termine bestehender Gruppen und Angebote finden sich in jeder Ausgabe.

Zusätzlich zur ePaper - Ausgabe erhalten Sie auf dieser Seite ergänzende Artikel, Bilder oder weitere Informationen.

Wenn Sie zukünftig das GemeindeJournal als ePaper und nicht in Papierform lesen möchten, sagen Sie im Gemeindebüro kurz Bescheid. Wir kümmern uns darum. Ganz nebenbei werden unsere ehrenamtlichen Austräger*innen entlastet, es spart Druckkosten und schont die Umwelt.

Heft 12      März - Mai 2021- "Auf(er)stehen"

⇒ Online +

Heft 11      Dezember 2020 - Februar 2021 -  "Corona verändert"

⇒ Online +